Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
03:22 

По истории галактики Звездных Войн.

Джеркас Ордо
Мы смотрели друг на друга сквозь прицел и не оставляли права не судить
Теория о том, что Руусанские реформы были направлены, в том числе, на ослабление влияния Ордена Джедаев, получила каноническое подтверждение.


отрывок из Star Wars The Essential Guide to the Warfare, перевод: Jedi-knight Serg

URL
Комментарии
2013-04-08 в 07:46 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
"Ну, вот! А я что говорил?!"(с)-Айрен Най. :tongue:
Последствия ухода в тень исчезновения ордена ситов после Руусана. Причины (ксенофобия неодарённых), правда, напрямую не озвучены - но следствия вполне.
А также - предыстория образования Фронтеры.

2013-04-08 в 09:10 

Джеркас Ордо
Мы смотрели друг на друга сквозь прицел и не оставляли права не судить
... Процессы укрепления позиций родовой и финансовой аристократии Центральных Миров, выразившиеся сразу после Новых Ситских в ослаблении единственного сильного соперника - Ордена Джедаев и ослабления возможности Республики принудить к исполнению законов путем ограничения военной силы стали отправной точкой цепи событий, приведшей к перевороту Палпатина. Именно эти решения сделали Республику уязвимой перед сепаратистскими угрозами и деятельностью мегакорпораций, набиравших все больший вес в обществе. Именно деятельность одной из них (Банковского Синдиката), возглавляемого Хуго Дамаском, известным также, как Дарт Плэгус, проложившей Палпатину дорогу в верхние эшелоны власти.
А еще стоит сказать о том, что это была возможность поставить под контроль джедаев-лордов, отколовшихся наслеников ситских традиций и иное наследие этого периода. А оно было весьма сильно. Десятки мелких силовых орденов разного толка, теоретически способные объединить усилия и создать конкуренцию официальной доктрине джедаев не только по логичности, но и по уровню знаний. Эта была сила, деятельность которой должна была быть остановлена любой ценой или развитие и распространение силовых знаний могло привести к резкому изменению баланса сил общества...

Тэми Торнтон. Из заметок...
:hi2:

URL
2013-04-08 в 13:16 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
:yes:

   

Записная книжка

главная