Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:03 

Информационный след.

Джеркас Ордо
Мы смотрели друг на друга сквозь прицел и не оставляли права не судить
Дано. Некий мальчик, полный и конченый долбоеб, пострелял в школе. Двое убитых. Двое раненых.
Но! Это событие уже привело к следующим интересностям...

1. Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко также отметила, что в связи со стрельбой в школе закон об оружии необходимо ужесточать. "У нас в России очень правильный закон об оружии, его можно только ужесточать. Во всем мире происходят подобные инциденты. Нельзя разрешать применять гражданское оружие", - отметила Святенко.

2.Председатель Национального антикоррупционного комитета (НАК) Кирилл Кабанов предложит запретить шутеры на заседании Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ).

3.Глава региона Виктор Назаров поручил усилить меры безопасности в местных образовательных организациях. В первую очередь, это касается ужесточения пропускного режима и доступа детей к негативному интернет-контенту.

4. В Минобрнауки сообщили, что учитель географии Андрей Кириллов будет представлен к награждению орденом Мужества. ... Мужество учителя географии позволило спасти десятки жизней детей и взрослых, заявили в Минобрнауки.


5."Сегодня в проекте решения предусмотрено выделение материальной помощи семьям погибших и пострадавших 5 и 2 миллиона рублей, соответственно", - сказал Собянин в ходе заседания столичного правительства.

А ведь сколько шума не по делу. И все получили повод...

URL
Комментарии
2014-02-05 в 00:10 

Тао2
недобрый христианин
Н-да, у всех свой интерес нашелся...

   

Записная книжка

главная