Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:43 

Ролевой флешмоб. Опять:)

Джеркас Ордо
Мы смотрели друг на друга сквозь прицел и не оставляли права не судить
Хороший выбор! :) Спасибо.

Кандерос Ордо
Человек, который не верит в поражения. Не отчаивается ни при каком раскладе. Вопрос «быть или не быть?» считает блажью. Жить. Жить, несмотря ни на какие обстоятельства.
Потеряв все после поражения при Малахоре, скрылся, лег на дно, но остался собой. И при первой же возможности начал вновь собирать разгромленный клан. Мыслит практически. Потому не склонен ни к витанию в облаках, ни к нереализуемым проектам. Спокоен и хладнокровен. Готов к бою, но умеет беречь себя. И, главное, способен объединять вокруг себя тех, кто разделяет его взгляды. Чем бы не занимался – работает на результат.
Особенно интересный период в его жизни (ИМХО ессно) – время возрождения клана Ордо, то есть, период между КОТОРами. Что и было бы интересно сыграть.

Военлёт
Ох... Тут очень много вариантов. В зависимости от времени и места действия.
Первая Мировая – формирование авиации, как рода войск. Время поисков, экспериментов, высказывания и воплощения самых необычных идей. На это время хотелось бы сыграть летчика-экспериментатора, фанатика авиации, призванного в ряды армии. Личность с кучей еще не опробованных идей, готового проверять их на практике. Такой либо убъется нахрен либо войдет в историю авиации (и множество баек), заложив основы будущего развития ВВС.
Вторая Мировая и дальше – слишком много вариантов. От призванного солдата, спешно обученного основам и отправленного в полк, до матерого спеца с еще довоенным опытом, методично делающего свое дело.

Капитан Татаринов

Вот за это - отдельное и огромное спасибо.:inlove:
Человек, живущий идеей. Идеей того, что человек рожден для высокого, достойного долга. Долга перед всеми, кто был до и будет после. Этот долг заключается в том, чтобы передать потомкам землю, лучшую, чем ты получил от предков. И исследование Арктики - часть этого долга.
Человек, для которого раздвинуть границы пространства и возможностей человечества - одно и то же. Добрый, но строгий. Способный гнать товарищей вперед хоть угрозой оружия, пока есть возможность исполнить долг, но понимающий, что такое сила обстоятельств и готовый помочь, направить, подсказать. Умеющий доверять людям. Не сразу, но, если кому-то удалось заслужить его доверие, то будет верить до тех пор, пока тот не докажет своими делами, что капитан в нем ошибся. Но, что самое главное - он умеет заражать своей идеей. И те, кто принял ее начинают вести за собой остальных. В этом главная сила капитана и его пути.

А вот тройка тебе...

Коррибанский киссеи времен прихода темных джедаев.
Глава реванитов Дромунд-Каас.
Офицер Войковой разведки. Великая Отечественная.

URL
Комментарии
2014-10-27 в 07:42 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
2014-10-27 в 18:24 

Алькор
Так давайте выпьем за то, что в галактике есть мы!
Джеркас Ордо, сделано. :)

2014-10-29 в 23:36 

Джеркас Ордо
Мы смотрели друг на друга сквозь прицел и не оставляли права не судить
Ок. Прочитал. Здорово получилось;-)

URL
   

Записная книжка

главная