Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Опять тест.

Джеркас Ордо
Мы смотрели друг на друга сквозь прицел и не оставляли права не судить
Итак, ваш новый мир



Вы – капитан пиратского космического корабля.

Ну, с одной стороны, вас сложно однозначно назвать пиратом – не так уж много в вашей деятельности преступной составляющей. Но, с другой стороны, современные космические законы достаточно жесткие, а потому, так или иначе, вам приходится их нарушать. Вот и получается общей внезаконный статус.

У вас небольшое, невзрачное, но очень крепкое суденышко с проверенной командой преданных друзей. Вы много путешествуете по бескрайним просторам космоса, занимаетесь куплей и продажей мелких вещей, доставкой грузов и пассажиров, иногда – контрабандой, но это уже совсем другая история.

Очень часто у вас случаются серьезные столкновения с пиратами – но благодаря маневренности корабля, слаженной работе команды, смекалке и удаче все заканчивалось более чем благополучно. Случаются и столкновения с представителями космической армии или межгалактической полиции, со стражниками и патрулями, то тут вы больше полагаетесь на хитрость и скорость, потому что к прямой конфронтации не готовы.

миры вокруг нас

URL
Комментарии
2015-04-14 в 18:12 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
О, рад видеть...

2015-04-14 в 19:56 

Джеркас Ордо
Мы смотрели друг на друга сквозь прицел и не оставляли права не судить
Взаимно! С прошедшим тебя.
Как ты?

URL
2015-04-15 в 01:39 

kel_
What is this life if, full of care, We have no time to stand and stare
Джеркас Ордо, замечайтельно! В скайп выползите?

2015-08-09 в 09:47 

Кимура Тама
Кассия, составительница ароматов и ядов/ Чайный мастер я/ Куда темным силам супротив голубого хаори с треугольничками!
Итак, ваш новый мир



Быть хозяйкой межгалактического бара – интересная, но сложная работенка.

Ваш бар расположен на пересечении главных космических путей, а потому скучать без работы вам не приходится и вряд ли придется. И днем, и ночью у вас толпятся и случайные путешественники, и водители дальнобойных космических кораблей, и мелкие контрабандисты.

Ежедневно вы встречаетесь тысячей интереснейших людей, слушаете миллионы интереснейших историй, которых запросто хватит на многотомник популярнейших рассказов, становитесь свидетелями разнообразных происшествий.

В силу профессии вы дружите со всеми – военными, полицейскими, патрулями, бандитами, контрабандистами… Всем улыбаетесь и со всеми шутите – но из-под прилавка ружье не достаете. Положение, знаете ли, обязывает.
миры вокруг нас

   

Записная книжка

главная